Главная » Новости » Петер Марчек вновь пошел наперекор  русофобской машине

Петер Марчек вновь пошел наперекор  русофобской машине

На этой неделе бесстрашный Петер Марчек вновь пошел наперекор  русофобской машине, работающей по всему миру, в том числе, и в близкой нам Словакии, призвав отменить не только, порядком надоевшие своей бессмысленностью санкции, но ещё и предложив отменить визы между Россией и Евросоюзом. Он напомнил, что между Словакией и Россией существуют плотные исторические, христианские культурные и чисто человеческие связи.

Готов подписаться под каждым его словом !
Наша личная дружба и большой круг моих братьев  Ночных Волков в Словакии, да и в самой Чехии — яркое тому подтверждение.

Мы поехали встретить Петера и большую делегацию наших Словацких друзей,  среди которых были депутат парламента Любош Блаха, председатель комитета Национального совета по образованию, молодежи, науке и спорту Любомир Петрак, а также известная телеведущая и депутат Мартина Шимковичова и красавица-переводчик Моника.

Многие из них впервые побывали в Байк-Центре, увидели наш клуб, сказочные декорации, диковинные машины, невероятные движущиеся объекты и неповторимые мотоциклы.

Петер как всегда не мог приехать без подарка. А мы в ответ подарили ему скульптуру воина — монаха Пересвета с очень символичной надписью и пригласили 10 — 11 августа в Севастополь на Байк- Шоу «Тень Вавилона».