Главная » Новости » Всё больше людей принимают Россию и ищут в ней избавления

Всё больше людей принимают Россию и ищут в ней избавления

Когда Бог творил человеческую душу, у Него не было под рукой такого материала как дерьмо. Современный Вавилон, построенный алхимиками мировых финансов, создал такой материал. Он породил систему, когда всё активное дерьмо всплывает наверх. И всплыв, оно долго гниёт, порождая невиданные доселе продукты гниения. Процесс социального разрушения с помощью демократии добрался до православных стран. Все видят, как бесполое, бездушное, безыдейное ничем не ограниченное дерьмо может позволять себе всё что угодно уже и с экранов центрального ТВ. Никаких тормозов и ограничений. Ничего святого, и никаких принципов.

В момент, когда в Грузии был побит очередной русофобский рекорд, и приверженцы «Европейского пути» с флагами Евросоюза и НАТО толкались в центре Тбилиси, в Словакии группа депутатов, отвечая на пакости своих местных габуний, очень смело и ёмко охарактеризовала этот путь:

«Европейское» — это вести войны, вооружаться, ненавидеть Россию, любить рынок и позволять богатеть банкам и корпорациям .

А «неевропейское» — это призыв к социальной справедливости, миру, патриотизму, социальному государству и защите семьи. Ну отлично. Это то, за что мы. <…>

Без Красной Армии Европа, возможно, больше не существовала бы. Она называлась бы Германией. И нас бы не было бы, потому что наши предки оказались бы в газовых камерах <…>

Россия — наш друг и освободитель» (https://www.facebook.com/LBlaha/)

Всё больше людей принимают Россию и ищут в ней избавления.

Ровно через месяц, 10 августа Байк-Шоу Тень Вавилона. Севастополь..

Хирург