Главная » Новости » Александр Хирург раскрыл реальное положение дел на Гасфорте: работаем в штатном режиме.

Александр Хирург раскрыл реальное положение дел на Гасфорте: работаем в штатном режиме.

На минувшей неделе в определённых средствах массовой информации появилось сообщение, согласно которому правительство Севастополя собирается пересматривать договор аренды земельного участка в районе горы Гасфорта, выделенного МАНО «Ночные Волки». Уточнялось, что речь идёт об исключении из пользования части арендуемой площади и введению ряда ограничений.

«Исключить из пользования объекты водного фонда и территории водоохранной зоны – 71 га и 55 га, а также установить ограничения по ведению хозяйственной деятельности в отношении остающегося земельного участка.»

Чтобы узнать, насколько опубликованная в СМИ информация соответствует действительности, «ИНФОРМЕР» обратился к лидеру МАНО «Ночные Волки», идейному вдохновителю и организатору многочисленных мероприятий у горы Гасфорта Александру Хирургу за комментарием.

«ИНФОРМЕР»: «Александр, прокомментируйте ситуацию с пересмотром договора аренды территории у горы Гасфорта в Севастополе».

Александр Хирург: Информация, которую публикуют ваши коллеги, безнадёжно устарела и не соответствует действительности. В принципе, её даже можно назвать провокацией в чистом виде.

«ИНФОРМЕР»: «Тогда поясните, что сегодня происходит с территорией у горы Гасфорта?»

Александр Хирург: У МАНО «Ночные Волки» нет никаких разногласий с правительством Севастополя. Организация ведёт хозяйственную деятельность согласно достигнутым договорённостям. Всё проходит в штатном режиме и в соответствии с действующим законодательством.

«ИНФОРМЕР»: «Какие мероприятия проводятся сегодня на вверенной МАНО «Ночные Волки» территории?»

Александр Хирург: Площадка используется как съемочный павильон для полномасштабной картины «Русский реактор». Работа кипит, ведётся работа по экранизации эпизодов Байк-Шоу. Хочу подчеркнуть, что успешно проведённое и отмеченное президентом России Владимиром Путиным Байк-Шоу, благодаря заложенным в него глубоким смыслам, ещё будет иметь последствия для всей страны.

Кулуарная информация.

Из собственных источников «ИНФОРМЕРу» удалось узнать, что инициатором очередного раздуваемого в средствах массовой информации скандала стал не кто иной, как экс-народный мэр Севастополя Алексей Чалый. Видимо, серый кардинал Севастополя и его приспешники желают любой ценой прекратить деятельность МАНО «Ночные волки» в Севастополе.

Этот тезис подтверждает и крылатое выражение, выбранное депутатом Вячеславом Гореловым в качестве комментария возникшей ситуации.

«Карфаген должен быть разрушен», - заявил Горелов журналистам.

Отметим, что в данное изречение в более широком смысле является постоянным возвращением к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения. Свидетельством непримиримой позиции вне зависимости от её обоснованности.

Немного истории для размышления.

Римляне, стремившиеся сравнять город-государство Карфаген с землёй, потерпели ряд обидных поражений от противника, боялись его возрождения, что в итоге привело к желанию полной победы и отмщения всех потерь. К слову, даже после падения Карфаген был возрождён, стал одним из крупнейших и богатейших городов Римской империи. Карфаген пережил своего самого непримиримого врага, римского полководца и государственного деятеля Катона Старшего.

«Кто не знает историю, обречён её повторить»

Вероятно, Горелову стоит задуматься над историческими параллелями, и заняться чем-то полезным, например, получить профильное строительное образование.

Гора Гасфорта остаётся камнем преткновения интересов представителей совершенно разных организаций. Весьма символично, что одна из них пропагандирует созидание, воспитание молодёжи и укрепление российской государственности, в то время как другая нацелена исключительно на реализацию интересов одной конкретной персоны.

---
Крымский новостной портал "INFORMER":
http://ruinformer.com/page/aleksandr-hirurg-raskryl-r..