Главная » Новости » Хирург о санкциях: США не могут мне простить рост числа соратников в Европе!

Хирург о санкциях: США не могут мне простить рост числа соратников в Европе!

Новый пакет санкций против России, утверждённый Конгрессом США, закрепил запрет на въезд в отношении ряда известных персон РФ. Так, лидер мотоклуба «Ночные Волки» Александр «Хирург» Залдостанов, оказавшийся в этом списке ранее, в беседе с НСН выразил уверенность в том, что запрет станет пожизненным, а также рассказал, за что, по его мнению, США внесли его в перечень персон нон грата.

81c4fee2854743e9802f7ea741628577.JPG

«Можно даже не сомневаться в том, что будет именно так. Но я знал, на что иду, и никаких иллюзий себе не строил. Я прекрасно понимаю, что они не простят мне моих убеждений, не простят, что я выбрал главной ценностью свою страну, а не их, вместе со всеми западными ценностями. Конечно, они никогда не простят мне, что всё больше и больше людей нас слышит в Европе. Нас невозможно запугать, и они с этим ничего не могут поделать! Пусть не корчат из себя избранных, пусть считают, что Генералиссимус уже им прислал своего гонца!», — заверил глава мотоклуба.

И пока остаётся неясным, каким станет российский ответ на санкции США, Александр «Хирург» поделился с НСН, чем он может возразить Америке.

«Мой ответ на санкции — это “Русский реактор” в Севастополе 18 августа (байк-шоу — НСН), на который приедут тысячи европейцев. Также мой ответ — открывающиеся отделения “Ночных Волков” по всему миру, симпатии людей. “Восточный свет из нашего окна горит, спасая Запад от распада», — процитировал Хирург в завершение беседы строки поэта Влада Маленко, посвященные присоединению Крыма.

Напомним, что ранее в беседе с НСН сенатор Владимир Джабаров объяснил, почему его не пугают санкции против него, утверждённые Конгрессом США. Документ законопроекта поддержало большинство конгрессменов, далее он пойдёт на подписание к президенту Америки Дональду Трампу.

http://nsn.fm/