Главная » Новости » Даже при Украине «Ночные волки» поднимали флаг России и говорили о патриотизме

Даже при Украине «Ночные волки» поднимали флаг России и говорили о патриотизме

Даже при Украине «Ночные волки» поднимали флаг России и говорили о патриотизме

Ещё в 2013 году президент РФ Владимир Путин вручил почётную награду за «активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества» лидеру старейшего российского мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову («Хирург»).

Мысль о том, что кому-то из севастопольских властей, отдельным личностям из регионального ОНФ и общественникам может прийтись не по душе идея патриотического, спортивного и культурного воспитания молодёжи, кажется абсурдной.

Но Севастополь богат на «чудеса» подобного рода, поэтому реакция латентных, но довольно настойчивых сопротивлений инициативе открытия филиала Парка «Патриот» в Севастополе на горе Гасфорта со стороны небезызвестных персон города-героя была вполне закономерной.

За размещение филиала Парка «Патриот» в Южном военном округе в течение года сражались несколько южных регионов нашей страны. Благодаря инициативе и настойчивости Хирурга, лидера мотоклуба «Ночные волки», было принято решение о целесообразности размещения Парка Патриот ВС РФ, а также привлечении инвестиций именно на площадку у горы Гасфорта в Севастополе, где уже 8-й год подряд проходит столь полюбившееся севастопольцам и ставшее уже традиционным патриотическое Байк-Шоу, собирающее огромную аудиторию и привлекающее в город большое количество гостей из всех регионов России и Европы (несмотря на всяческие бойкоты, негативные информационные атаки неких севастопольских сайтов и интернет-ресурсов, - прим. редакции).

Через какое-то время инициативу поддержало Министерство обороны Российской Федерации, а 26 ноября на горе Гасфорта состоялось грандиозное шоу, которое по достоинству оценили как дети, так и их родители. Приняли участие в открытии и командующий Черноморским флотом Александр Витко, врио губернатора Севастополя, депутат Государственный Думы от города-героя Дмитрий Белик и другие. Многие пришедшие в тот день на Гасфорт высоко оценили старания и труд мотоклуба «Ночные волки», а также выразили уверенность, что парк «Патриот» будет востребован и севастопольцами, и туристами города.


Добавить комментарий