Главная » Новости » Лидер “Ночных волков” побывал на Дне независимости республики

Лидер “Ночных волков” побывал на Дне независимости республики

20 сентября лидер "Ночных волков" Хирург (Александр Залдастанов) приехал в Южную Осетию на празднование Дня республики. Посмотрев военный парад на Театральной площади Цхинвала гость напомнил, что и республика, и мотоклуб - одногодки (обоим по 27 лет).

Хирург подарил мотоцикл президенту Южной Осетии

- Я впервые присутствую на вашем выстраданном и завоеванном празднике. А буквально месяц назад на нашем байк-шоу, которое мы назвали "Русский Реактор", присутствовал президент Южной Осетии. Русский реактор гудит в ваших сердцах, и этот гул услышал весь мир тогда - 27 лет назад. Это вы и все мятежные республики, которые не пожелали встраиваться в новое мироустройство, где не было места России, помогли "запустить Русский реактор", - приветствовал столицу Хирург.

 

Подробнее:
https://www.kp.ru
https://news-front.info

Комментарии к статье в КП (орфография и пунктуация автора):

Общался лично с Александром Залдостановым на байк-шоу в Новороссийске.Это был 2011 год.От всех жителей города-героя, низкий поклон прзиденту России Владимиру Владимировичу Путину и лидеру "Ночных волков" господину Залдостанову за тот праздник,который они устроили на легендарной "Малой Земле",еще раз прославив при этом легендарный крейсер"Михаил Кутузов",причисленный ЮНЕСКО к шедеврам мирового кораблестроения.Лично мое мнение-Александр Залдостанов сродни монаху в миру.Со стороны наблюдал его почти ангельское терпение,когда он в течении нескольких часов общался с коллегами,приехавшими со всех концов света.На мое изумление был короткий ответ:"Они приехали,многие проделав тысячекилометровые пути,в гости к городу-герою.И ко мне,в том числе.Это мой долг".Да,и глаза человека не врут-глаза большого ребенка.Владимир Владимирович,новороссийцы помнят ваши слова,сказанные в городе на семи ветрах:"Движение только вперед!" Это и есть "Русский реактор".С нами Бог и Андреевский флаг! Честь имею!
Краснодарский край, Россия