Главная » Новости » От благодарных гостей-европейцев

От благодарных гостей-европейцев

"Делегация партии DM (Германия) в составе пяти человек в сопровождении съемочной группы была вчера вечером на месте проведения главных мероприятий Ночных Волков и сердечно принята Александром Залдастановым «Хирург». Ему был подарен небольшой значок, на котором выгравированы флаги России и Германии, который он тут же примкнул к своей рубашке. Какой же это необыкновенный человек! Безграничная решительность с глубинным чувственным сердцем и конечно настоящий друг Немецкого народа!

Сразу же за воинственными воротами, где располагается база Байкеров, мы стояли и вели беседу по душам и свободно. Старые танки, изогнутые орудия, искусно сделанные старые башни из листового железа наполняют некогда разоренный украинский завод. Именно тут было положено начала нашей дружбе.
Конечно посещение этого места для нас было испытанием в это непростое время - но мы справились. Мы по-настоящему желаем дружбы между всеми народами, разумеется и с американцами, поляками и украинцами. Но несущим элементом нового времени является Российско-Немецкая дружба, чего наши народы уже ждут более столетия.
Мы намеренны всё для этого сделать и приглашаем на праздник Истории все народы. Речь не идёт о деньгах или власти, а о позыве и решимости сердец. В конце встречи у нас всех были влажные глаза - ВМЕСТЕ МЫ ПИШЕМ ИСТОРИЮ!
Сегодня тут пройдёт грандиозное БАЙК-ШОУ, что-то между Mad Max и Rock-Oper, с театрализованными постановками, артистами, грандиозным фейерверком. Международные знаменитости, политики и люди культуры тоже посетят этот праздник. И конечно мы там тоже будем.

В политике скользкие тропы,
Но Русский Реактор при том,
для Азии и для Европы
всегда был надежным щитом.
И им остается как прежде,
И края Евразии нет.
Покуда Евразию держит
Великий
Уральский хребет..

https://deutsche-mitte.de/deutsche-mitte-gast-krim-bike-show-nachtwoelfe

Кристоф Хёрстель
Преседатель партии DM