Главная » Новости » Тайна Гасфорты разгадана? На инвест-форуме в Сочи всплыл макет курорта «Балаклава-Грин» Вадима Новинского

Тайна Гасфорты разгадана? На инвест-форуме в Сочи всплыл макет курорта «Балаклава-Грин» Вадима Новинского

Тайна Гасфорты разгадана? На инвест-форуме в Сочи всплыл макет курорта «Балаклава-Грин» Вадима Новинского

На Российском инвестиционном форуме в Сочи, на стенде Севастополя журналисты заприметили макет эко-курорта «Балаклава-Грин». Он был создан в далеком 2009 году компанией «Смартхолдинг», за которой стоял владелец Балаклавского рудоуправления, на тот момент еще российский олигарх - Вадим Новинский.

Фотографией стенда Севастополя с макетом, точь-в-точь повторяющим макет эко-курорта «Балаклава-Грин», на своей странице в социальной сети «Фейсбук» поделился крымский журналист Владислав Осипов. В комментариях под фотографией главный редактор «Севастопольской газеты» Ирина Клочкова поделилась фото макета «Балаклавы-Грин» с общественных слушаний, которые прошли в 2012 году. Примечательно, что судя по фото, в Сочи в феврале 2017-го представлен тот же самый макет, что и 5 лет назад.

«Это фото 2012 года с общественных слушаний по «Балаклаве-Грин». Макет явно пригодился и в 2017 г.», - иронизирует в комментариях к фото Клочкова.

http://obyektiv.press