Рамзан Кадыров поздравил российское байкерское движение клуба «Ночные волки» с 30-летием

Глава Чечни в своём поздравлении отметил,что мотоклуб вносит достойный вклад в патриотическое воспитание молодёжи и огромная заслуга в этом лидера Российского байкерского движения «Ночные волки» Александр Залдастанова.

— Я с удовольствием поздравляю дорогого друга и БРАТА, лидера Российского байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдастанова с 30-летием мотоклуба. Без всякого сомнения, многочисленные масштабные акции, проводимые «Ночными волками», имеют большое значение для нашей страны. Мотоклуб вносит достойный вклад в патриотическое воспитание молодёжи. В этом, конечно, огромная заслуга истинного патриота России Александра Залдастанова. Он постоянно находится в поиске новых идей, организовывает яркие мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни, развития спорта, благотворительности. Мы всегда готовы оказать любую поддержку нашим друзьям из клуба,- написал Р. Кадыров в социальной сети Инстаграм.
Он подчеркнул, что Чеченское отделение «Ночных волков» растёт и крепнет с каждым годом,это приятно.

— Я желаю Александру Сергеевичу и всем членам байкерского клуба благополучия, крепкого здоровья, удачи и успехов на благо нашей Отчизны – России,- отметил Кадыров.

https://chechnyatoday.com/news/326626

Дорогие друзья!
Я с удовольствием поздравляю дорогого друга и БРАТА, лидера Российского байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова с 30-летием мотоклуба. Без всякого сомнения, многочисленные масштабные акции, проводимые «Ночными волками», имеют большое значение для нашей страны. Мотоклуб вносит достойный вклад в патриотическое воспитание молодёжи. В этом, конечно, огромная заслуга истинного патриота России Александра Залдостанова. Он постоянно находится в поиске новых идей, организовывает яркие мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни, развития спорта, благотворительности. Мы всегда готовы оказать любую поддержку нашим друзьям из клуба. Также приятно, что Чеченское отделение «Ночных волков» растёт и крепнет с каждым годом. Я желаю Александру Сергеевичу и всем членам байкерского клуба благополучия, крепкого здоровья, удачи и успехов на благо нашей Отчизны – России!