Александр Матовников доставил в Крым самый большой флаг России

Вместе с нами в колонне на мотоцикле ехал герой России, полпред президента СКФО и мой друг Александр Матовников. Мы встретились с ним у Сапун — Горы. Он приехал на BMW  К1600GTL в строгой чёрной мотоциклетной куртке. Именно такие предпочитают носить Ночные Волки во время длительных поездок. Он был вместе с  красавицей-женой Светланой. Мы пригласили героя России во главу мотоколонны, где он стартовал с нами от Сапун-Горы, и мы вместе проехали нескончаемой колонной по залитому солнцем белоснежному городу-Герою Севастополю, встречающему вместе с нами 5-летний юбилей долгожданной Русской Весны и потом, на площадке горы Гасфорта развернули флаг, где герой России стал в строй среди Ночных Волков и ополчения.

 

Полпред президента в СКФО вместе с автопробегом в Крыму доставил самый большой государственный флаг на севастопольскую гору Гасфорта. Мероприятие прошло в рамках празднования пятилетия вхождения республики в состав РФ.

На празднике состоялся подъём самого большого триколора в стране. Его внесли в Книгу рекордов России и установили на горе Гасфорта. Ранее флаг площадью 1423 квадратных метров побывал в небе над Звенигородом и на Северном полюсе, сообщает официальный портал полпреда.
Во главе автопробега по маршруту от Симферополя до на мотоцикле ехал Александр Матовников. В числе участников группы были ополченцы, жители Крыма и представители знаменитого клуба байкеров «Ночные волки».
В завершении пробега у горы Гасфорта выступили звёзды российской эстрады, а также открылась яркая шоу-программа.
Тем временем Ставрополь отпраздновалгодовщину воссоединения России и Крыма большим концертом.
Источник: http://pobeda26.ru/novosti/kavkaz.-novosti-okruga/ale..