Американские байкеры учатся у Ночных Волков.

«Примерно два миллиона байкеров из всех штатов Америки планируют прибыть в Вашингтон 20 января 2017-го. Патриотически настроенные большие парни на больших мотоциклах решили добровольно принять участие в церемонии инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Все элементы байкерского прикида (цепи, кастеты, бейсбольные биты и тесаки) будут использованы только для антуража и лишь в целях повышения безопасности во время мероприятия.

Байкеры заявили, что они пожелали сорвать усилия молодых либерасов и либерасток, направленные на срыв инаугурации Дональда Трампа, как либарасы и либерастки планируют. Разрисованные наколками здоровые американские мужики вежливо объяснили, что для общения с леваками выберут тот язык, который леваки лучше всего понимают.

Как уже сообщалось ранее, либеральные активисты начали кампанию «DisruptJ20», чтобы помешать приведению Трампа к присяге практически любыми возможными средствами. Поэтому байкеры и выступили со своей инициативой: предложить избранному президенту свою защиту, а так же защиту всем остальным миллионам гордых американцев, желающих приехать в столицу и посмотреть как 45-й президент Соединенных Штатов будет приведен к присяге.

«Этим долбаным либерастам пора заткнуться», — так люди на байках объясняют свою политическую позицию, — «Мы планируем не просто байкерское событие, а съезд всех сторонников Дональда Трампа. Мы многочисленны и разнообразны, но мы объединимся, мы все выступим как один».

«Христиане и ветераны, мотоциклисты и дальнобойщики, шахтеры и металлурги, в общем люди всех занятий, люди всех цветов американского человечества. Мы созываем вас всех!».

«Если вы есть рабочий класс Великой Америки и вы поддерживаете господина президента Дональда Трампа, то мы хотели бы видеть Вас там, в Вашингтоне. Наша главная цель состоит в том, чтобы показать нашу любовь к нашему новому президенту и объединиться как один в коллективных усилиях Братства солидарности и единства. Боже, благослови Америку » — продолжаем цитировать уведомление байкеров.
«Орды шакалов из протестующих и связанные с ними группы планируют мерзкую сходку, координируют все усилия чтобы сорвать проведение церемонии. Порядка 30 000 недоумков из протестующих будут, наверное, в городе в день инаугурации».

(Оригинал: Two Million Bikers to Attend Trump Inauguration — Will Confront Liberal Protesters «In the only language they understand»)

Мы поддерживаем американских коллег и солидарны с ними!
Мы очень рады таким новостям из Америки. Они говорят нам о том, что внутреннее сопротивление людей либеральному шабашу не сломлено. Колумб тем, что открыл новую землю, сделал менее парадоксальное открытие. Вне зависимости от того, оправдывает ли Дональд Трамп надежды на возвращение страны к здоровому консерватизму, эти люди готовы показать, что способны не только писать в интернете и в выборных бюллетенях. Я уверен в этом есть и наша заслуга. Мы будем развивать с ними (кто не запачкан наркотой и сатанизмом) наше общение, несмотря на то, что Клуб внесен в санкционный список, и нам придется формировать работу байкерского подполья.

Хирург Ночные Волки Россия

Беспорядки не для нас… Сразу готовьтесь к войне. Устроите проблемы на инаугурации — мы устроим проблемы вам. Американские байкеры за Дональда Трапма.


26 ноября в городе-герое Севастополе Ночные Волки совместно с Министерством Обороны России, ДОСААФ России, Правительством Севастополя и Крыма проводят «Зарницу» для детей.
Мероприятие проводится в рамках создания парка «Патриот» на горе Гасфорта, где проходят, ставшие уже традиционными, начиная с 2009г., ежегодные, международные, многотысячные Патриотические Байк-Шоу.
Сбор гостей с 13ч 30м на горе Гасфорта у ворот парка «Патриот», которые распахнутся для посетителей ровно в 14ч 00м.
У ворот детей встретит новый сказочный объект Московского Байк-Центра … Далее детей ждёт увлекательная экскурсия, многочисленные соревнования и военные конкурсы. Выставка военной техники. Показательные выступления различных подразделений Минобороны, награждение победителей и фрагменты эпизодов Байк-Шоу 2015 и 2016гг.
До встречи в будущем «Патриоте» у горы Гасфорта в Севастополе!

Добавить комментарий